Этот форум посвящён Канаде! Он совсем новый, не предираться)))! Регистрируйтесь и зовите новых игроков, а то их ужасно мало! Пока правила не доделаны и много чего не сделано, но продвигайте форум! По скольку многие гости при регистрации спрашивают, почему сам не вводишь свой пароль, то отвечаю: пароль будет прислан вам на e-mail(если он вам не нравится, то вы сможете его изменить в своём профиле).ОБЪЯВЛЁН НАБОР В КАТЕГОРИЮ ЛЮДИ! Ещё на данный момент у нас две пустых волчьи стаи!!! Смотрите тему Технический раздел->Всё самое нужное->Объявления. Ещё внизу главной страницы можно узнать погоду в Москве и трёх, присутствующих на форуме, канадских городов. Сейчас на нашем форуме page counter человек(а)

Канада

Объявление

Информация о форуме

Администрация: Alisha, Isida Модераторы: Луна

Новости ролевой: По-прежнему - ничего нового. У нас пустуют две волчьи стаи и людские города

Новости форума: У нас появился баннерообмен! Надеюсь, все знают, что это такое? Но не забывайте, что все должно быть взаимно!

Очередь на удаление: Учасники не откликнувшиеся на уведомления удалены. Анна (не появляется на форуме) и Avril (не появляется на форуме) получают последнее предупреждение. Они не удалены, тк в своё время принемали активное участи в жизне форума.

Наши активы: Этот путкт заполниться, только тогда, когда на форуме будет активный народ! А пока - пытайтесь сюда попасть! Активные учасники будут получать +уважения!

Самое необходимое: Сейчас нам необходимо большое количество игроков. Так что рекламируйте форум везде и всюду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канада » Мега флудильник на разные темы » Болтавня

Болтавня

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут болтаем про что угодно!

0

2

итак,я начинаю!!!всем привет!

0

3

Avril
Привет!!Привет!!Наконец-то я приехала!Скучала по вам!
Жаль форум засыпает :confused:

0

4

Просыпаемся! А то форум будет скучным! ЭЭЭЙ??!! :flag:
Зовём новых участников! :flag:  :jumping:

Приветик всемки! Как у кого дела?
У Исиды классно!(она в Крыму!) Там у ней рядом инет клуб! Наверное к нам зайдёт!

0

5

Вай! Иссида вернулась!!!!

0

6

Alisha
А то! Конечна вернулась! И на форум заходила!

0

7

Isida
Привет!

0

8

Alisha
Форум не засыпает! Просто он ещё даже не просыпался!

0

9

Isida
:D  :D  :D

0

10

Alisha
Это - чистая правда! Первого сентября сделаю рассылку, чтоб напомнить людям о нашем форуме!

0

11

Isida
А почему не сейчас?

0

12

Alisha
А сейчас все, наверняка, в разъездах. Так какой смысл, если они всё равно не увидят и не придут?

+1

13

Isida
Отлично!Молодец!!!++ :cool:

+1

14

Alisha
Тебе спасибо! За понимание и одобрение ^^ +

0

15

Всем привет!! Как жизнь у всех? Хочу задать давно мучающий меня вопрос: Люди, здесь есть кто-нибудь действительно живущий в Канаде? Было бы классно если бы были.

0

16

Panda
Нет. Людей живущих в Канаде тут нет... А жаль...

0

17

Привед всемки!

0

18

http://s52.radikal.ru/i136/0809/5e/b76e8f5d5bd7.gif

0

19

Снежинка
О я тож такую фтуку знаю!

0

20

Львиное сердце
)))Это не фотка! Это косяк с форумом! О! Уже не скачут!

Отредактировано Снежинка (2008-09-05 15:08:26)

0

21

Снежинка
Я сказал штука!)))))))))

0

22

Львиное сердце
А! Ну да...

0

23

Снежинка
:rofl: