Этот форум посвящён Канаде! Он совсем новый, не предираться)))! Регистрируйтесь и зовите новых игроков, а то их ужасно мало! Пока правила не доделаны и много чего не сделано, но продвигайте форум! По скольку многие гости при регистрации спрашивают, почему сам не вводишь свой пароль, то отвечаю: пароль будет прислан вам на e-mail(если он вам не нравится, то вы сможете его изменить в своём профиле).ОБЪЯВЛЁН НАБОР В КАТЕГОРИЮ ЛЮДИ! Ещё на данный момент у нас две пустых волчьи стаи!!! Смотрите тему Технический раздел->Всё самое нужное->Объявления. Ещё внизу главной страницы можно узнать погоду в Москве и трёх, присутствующих на форуме, канадских городов. Сейчас на нашем форуме page counter человек(а)

Канада

Объявление

Информация о форуме

Администрация: Alisha, Isida Модераторы: Луна

Новости ролевой: По-прежнему - ничего нового. У нас пустуют две волчьи стаи и людские города

Новости форума: У нас появился баннерообмен! Надеюсь, все знают, что это такое? Но не забывайте, что все должно быть взаимно!

Очередь на удаление: Учасники не откликнувшиеся на уведомления удалены. Анна (не появляется на форуме) и Avril (не появляется на форуме) получают последнее предупреждение. Они не удалены, тк в своё время принемали активное участи в жизне форума.

Наши активы: Этот путкт заполниться, только тогда, когда на форуме будет активный народ! А пока - пытайтесь сюда попасть! Активные учасники будут получать +уважения!

Самое необходимое: Сейчас нам необходимо большое количество игроков. Так что рекламируйте форум везде и всюду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канада » Анкеты! » Анкеты для людей!

Анкеты для людей!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя(прозвище)
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.)
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!)
4. Внешность(картинка допускается!)
5. Характер(не менее 3 строк!)
6. БИО(не менее 4 строк!)
7. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю :D )
8. Где будете жить?
9. В какой организации будете состоять (банда такого-то, завод о производству мебели)
10. Как часто будете посещать форум?
11. Связь с вами?
12. Профессия(если есть)
13. Статус
14. Дополнительно!
15. Что хотите добавить?

0

2

1. Имя(прозвище) Анна Попплуэлл
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.) 20
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!) Ж
4. Внешность(картинка допускается!) Я присоединю картинку! + аватар
5. Характер(не менее 3 строк!) Добрая улыбчивая девушка. Очень вежлявая и общительная. Друзьям с ней всегда очень-очень весело! Ненавидет ложь и обман! :mad: Сама всегда очень честна. Любит общаться с друзьями друзьями, ходить на вечиринки. Не очень шумные, но в кругу друзей. Не равнодушна к судьбе диких животных.
6. БИО(не менее 4 строк!) Родилась 16 декабря 1988 года в Лондоне. Мать и отец не были ни богаты, ни бедны. Обычная Лондонская семья. Жила на окраине города. Потом у отца начался кризис и он нашёл себе работу... в Монреале! Ну и семье пришлось туда переехать. Он стал недурно получать, Анна продолжила учиться в Монреале, затем поступила в вуз. Сейчас ей 20 лет, она заканчивает вуз. Она не знает, останеться ли она в Монреале или вернёться в Лондон...
7. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю) Да, читала.
8. Где будете жить? В городе Монреаль.
9. В какой организации будете состоять (банда такого-то, завод о производству мебели) Институт.
10. Как часто будете посещать форум? Каждый день или через день
11. Связь с вами? Личка
12. Профессия(если есть) Студент
13. Статус .:Обычная девчёнка:.
14. Дополнительно! Нет
15. Что хотите добавить? Как я поняла, сайт и так дорабатывается.

Молодец! Неплохая анкета! Безусловно - принята!
~Isida

Отредактировано Анна (2008-06-24 10:39:25)

+1

3

1. Имя(прозвище) Аврил
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.) 19 (да я знаю что Аврил в реале щас 24 но я не хотю быть такой сторой))) )
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!) кафель,этого не было указано Х),лано же)
4. Внешность(картинка допускается!)ну так вот картинка аж 3
http://i028.radikal.ru/0806/fd/52b00cdc72f6.jpg
http://i054.radikal.ru/0806/fe/51a5b4af6110.jpg
http://i028.radikal.ru/0806/ed/e40d73f81ffe.jpg
5. Характер(не менее 3 строк!)когда я родилась то я была не совсем бурной,но и не самой споконой,порой моя мама порсто не 3нала 4то со мной делать.раньше когда мне было где-то 13-14 лет то я была просто ангельским ребёнком,а вот потом,как говорят на Украине,где я собственно живу,Остапа понесло,я в 15 лет могла прийти домой пьяной в стельку и ни4его,спасибки Кейре она меня прикрывала,хоть потом я и летела по всей картире,но это лу4ше 4ем если бы мама об этом у3нала,я могла целоватса с парнем,абсолютно мне не3накомым пямо у мамы на гла3ах (ну да меня потом садили под домашний арест,ну и 4то?!))) )ну коро4е терь я сорви голова
6. БИО(не менее 4 строк!)я росла вместе с моей старшей сестрой Кейрой ,когда мне было где-то 10 лет то я тоже ходила с Кейрой к маль4ишкам,но ко мне они относились не совсем как к сестре,навенрое они думали 4то я не на 4то не способна но потом я им дока3ала 4то это не так,я ходила на дискотеки и танцевала но4и напролёт,на у4ёбы мне было глубоко на*рать,ну я имею в виду в период 13-15 (да рановато я на4ала ходить на дискотеки но ни4его),и не смотря на то 4то я никода не 3анималась у4ёбой я была хорошисткой.коро4е когда моя сестра пропала то я 3бежала и3 дому и пошла просто в поле с небольшим 3апасом еды,я там увидела лошадь (х3 где она щас) и прискакала к ближайшему городку,а вот там меня по крупному подставили,я по3накомилась с одной дев4ёнкой,ей было 17 лет,а она в3яла и 3дала меня ментам типа 4то я нелегально нахожусь в этом городе.мне пришлось снова бежать и вот я попала сюда
7. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю  ) нет)но собираюсь прочитать
8. Где будете жить? как думаете где может жить супер звезда?!о_О наверное в Монреале
9. В какой организации будете состоять (банда такого-то, завод о производству мебели) -
10. Как часто будете посещать форум? если не потераю ссылку то постараюсь каждый день
11. Связь с вами? ЛС
12. Профессия(если есть) суперстар
13. Статус #The Best Damn Thing#
14. Дополнительно! -
15. Что хотите добавить? *отрицательно мотаю головой*

Принята! Суперская анкета! Приятной игры!
~Isida

Отредактировано Avril (2008-07-01 15:21:22)

+1