1. Имя(прозвище)
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.)
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!)
4. Вид(какие можно, см. правила!)
5. Внешность(картинка допускается!)
6. Характер(не менее 3 строк!)
7. БИО(не менее 4 строк!)
8. Статус в стае, банде, табуне, одиночка...(обязательно указывать в какой стае, банде, табуне...)
9. Личный статус
10. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю )
11. Как часто будете посещать форум?
12. Связь с вами?
13. Что хотите добавить?
14. Дополнительно!
Анкета для животных
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-06-21 14:41:30
Поделиться22008-06-21 15:22:17
1. Имя(прозвище) Isida, Исида, Сида
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.) 3 года
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!) Женский
4. Вид(какие можно, см. правила!) Волчара
5. Внешность(картинка допускается!) см. картинки)))
6. Характер(не менее 3 строк!) Скрытная волчица. Её редко заметешь, отчасти от того, что она бела, а отчасти из-за её натуры. В схватке с врагами очень агресивна. Но для своих она всегда добрая и приветливая. Не терпит вмешательства незнакомцев на свои территории. Очень умна, догадлива и, конечно, хитра. Какими ещё бывают волки? Не терпит людей.
7. БИО(не менее 4 строк!) Родилась зимой в холодной пустыни снега в Канаде. С людьми общаться не привыкла, по этому не терпит их вмешательства в свою жизнь. Холода и бураны воспитали из неё крепкую волчицу, тёплое солнце научило ловить каждый момент жизни. Что ещё написать? всю жизнь бегает по снегу и благодаря широким лапам не проваливается в него. Именно снег научил её приспосабливаться ко всему вокруг. Весь её род - дикие волки Канады, по этому она - превосходная охотница.
8. Статус в стае, банде, табуне...(обязательно указывать в какой стае, банде, табуне...) Вожак в стае Исиды
9. Личный статус ~Богиня Смерти~
10. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю) Да... читала...
11. Как часто будете посещать форум? Часто
12. Связь с вами? Ты знаешь!
13. Что хотите добавить? Оооо... Тут ещё работать и работать! Территории, роднилка и тд и тп.
14. Дополнительно!
Принята! Хорошая анкета! Приятной игры!
Alisha!
Поделиться32008-06-21 21:11:35
1. Имя(прозвище) - Луна
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.) - 2 года
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!) - женский
4. Вид(какие можно, см. правила!) - волчица
5. Внешность(картинка допускается!) - белая волчица,высокая,с длинными лапами и пушистым хвостом,зелеными глазами,лапы слегка мускулистые,шея длинная. На груди шерсть пушистее,чем на спине, и на ветру она развевается. Когти длинные, серые. Шерсть отливает лунным светом, отсюда и имя - Луна. (а так,смотри на аватар)
6. Характер(не менее 3 строк!) - характер так - то не особо выделяется. Спокойная, добрая и очень милая. Влюбчивая и отзывчивая натура, общительная и дружелюбная. Но не терплю предательства, иногда бываю вспыльчива, когда я злая, я за себя не отвечаю,берегитесь гнева белой волчицы
7. БИО(не менее 4 строк!) - ну что сказать. БИО у меня незаурядная. Я родилась совсем в другой стае. Когда я была еще щенком, то на нас напали люди и перестреляли почти всех, ну моих родителей,сестер,братьев и друзей. Нас осталось немного. Меня стала воспитывать вожак стаи. Она научила меня всему:как охотиться,как воевать...Но нас прогнали с наших земель...нам нечем было питаться...мои сородичи начали вымирать...и я поклялась,что стану вожаком волчьей стае,и отомщу людям и мое племя никогда не будет знать,что такое голод, и смерть от людей
8. Статус в стае, банде, табуне...(обязательно указывать в какой стае, банде, табуне...) - вожак - лесная стая, стая против стаи Исиды,если у нас всего 2 волчьи стаи. (а также воительница и охотница)
9. Личный статус - ..::Предводительница ночи::..
10. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю ) - конечно!!!!
11. Как часто будете посещать форум? - каждый день (личная просьба,сделаешь меня модером???)
12. Связь с вами? - аська 400288280
13. Что хотите добавить? - я бы разделила на 2 волчьи стаи, предводительница первой - Исида, а я-вожак второй стаи
14. Дополнительно! - не знаю даже
Принята! Хорошая анкета! Приятной игры! Заполняй анкету для модератора и ознакомься с условиями!
~Isida
Отредактировано Луна (2008-06-21 21:14:06)
Поделиться42008-06-23 18:04:25
1. Имя(прозвище) Алиша
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.) 3 года
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!) женский
4. Вид(какие можно, см. правила!) волк
5. Внешность(картинка допускается!)На авике волк посередине(песочного)
6. Характер(не менее 3 строк!) Алиша добрая и отзывчивая с близкими. Она открытая, обычно уважает чужое мнение! К другигим стаям она относится спокойно! Она жестока и зла, но справедлива и уникально терпелива. Но если узнать её поближе то она покажется намного мягче чем считал раньше. Она не романтик и ненавидит ссоры по пустякам! У неё прекрасные навыки вожака и она прекрасный охотник!
Она родилась здесь в тайге, поэтому Канадские зимы ей не почём! Папа у неё был злой и крупный волк, от него она уноследовала суровость и умение правителя(политиками не становятся! Политиками рождаются! ). Мама была тонконогой красавицей, она была справедлива и добра, но была ужасно жестока к другим! От неё Алиша уноследовала жестокость к другим и справедливость!
Ещё волчёнком Алиша всегда была лидером в их мелкой воображаемой ими стайки волчат. Вообщем детство у ней удалось!
Но когда ей было 11 месяцев её забрали люди и решили вырастить ручного волка, но Алише удалось сбежать от них. После этого она начала гордую жизнь одиночки. Теперь она прекрасный охотник и всегда умело защищала себя. За свою жестокость она получила прозвище Кровавая лапа!
8. Статус в стае, банде, табуне...(обязательно указывать в какой стае, банде, табуне...)вожак банды
9. Личный статус .::Кровавая лапа::.
10. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю )да
11. Как часто будете посещать форум? Всегда!
12. Связь с вами? ЛС, wishu2008@yandex.ru
13. Что хотите добавить?Я же админ! Это моя работа!
14. Дополнительно!------------------------
Принята! Замечательная анкета! Приятной игры!
~Isida
Не! Нормальная анкета!
Поделиться52008-06-24 16:11:09
1. Имя(прозвище): Львиное сердце, Лев, Сердце,
Иногда друзья назавают его Ени!
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.): 4 года
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!): мувской!
4. Вид(какие можно, см. правила!): Енот
5. Внешность(картинка допускается!): ава
6. Характер(не менее 3 строк!): Львиное сердце добродушный зверёк, но территорию он охраняет очень строго! Лев небольшой романтик и любит природу. Он равнодушен к людям и волков он не боится! Он очень смелый и мужественный енот. Этот енот сильный и мускулистый и волки ему не страшны! Он совсем не наглый, но иногда бывает слишком вспыльчивым, поскольку терпения у него практически нет!
Лев обожает жаренного цыплёнка и гамбургеры, ещё Лев не прочь попить молочный котэйл, ещё он любит рыбу и зайчатину! Если в городе есть зоопарк, то Ени обязательно проникнет туда и познакомится с животными живущими там! Лев обожает всякие людские исторические штуки!
7. БИО(не менее 4 строк!): Львиное сердце родился в Канаде, рядом с рекой Юкон. Там они жили и добывали пищу. В детстве Лев и его братья много играли в воде, и поскольку река Юкон очень бурная, им приходилось усиленно работать лапами и поэтому он очень сильный! Мама очень рано научила охотиться и поэтому они всегда были сыты, хоть и приносили сночала только мелкую добычу. Иногда вся компания ходила в город и воровала еду у людей! Так прошло детство Льва.
Потом Лев и его братья стали взрослыми и разошлись в разные стороны. Ени долго странствовал по лесам и теперь живёт у бурной реки Вермилион(пажалуйста сделайте такую реку! Она действительно существует!). Утром он каждый день плавает в бурных водах сопротивляясь течению, это для него как зарядка!
8. Статус в стае, банде, табуне, одиночка...(обязательно указывать в какой стае, банде, табуне...): одиночка
9. Личный статус: !за этой полосатой маской скрывается серый леВ
10. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю ): да
11. Как часто будете посещать форум? Незнаю...да!
12. Связь с вами? ЛС
13. Что хотите добавить? Реку Вермилион
14. Дополнительно!
Отличная анкета! Принят! Приятной игры!
Alisha
Ладно, реку создам!
Поделиться62008-07-09 14:24:54
1. Имя(прозвище)
Искра
3 года в самом расцвете сил!
кобыла
лошадь-она чистая Ахалтекинская(мама) лошадь, но от мустанга(папа) она переняла самые хорошие качества!
и так далее...
153 см в холке!Зимой она немного темнеет!
Она умна, горда и не привыкла выставлять свои чувства напоказ. Её симпатию надо заслужить, но уж тому, кто сумеет стать ахалтекинцу другом, он будет служить верой и правдой и будет готов идти за своим хозяином в огонь и воду. Но сначала Искоу надо поймать, оседлать и усмерить, а это не каждый сможет! Однако, кроме этой поистине «собачьей» верности, она терпелива и импульсивна! Если Иское взбредёт в голову что ей что-то угражает, она незадумываясь лягнёт или укусит "опасность". Она всегда ищет компанию! Без неё ей скучно, но с она игрива и в тоже время спокойна. А ещё она ужасно любопытна!
Ррдилась Искра на свободе, в оедком сосновом бору. Её мама была одиночкой и они вместе бродили где им вздумается. Они вместе паслись в лесу с мамой. Человека она никогда не видела и видеть не хочет, после страшных рассказов её матери о них. Искра любила пробежаться галопом и иногда за день они преодолевали большие расстояния в 50 и более километров. У Искры прошло прекрасное детство. Когда ей исролнился первый год её мама внезапно умерла: Это произошло ночью, поэтому Искра не сразу поняла что произошло, когда она проснулась а мать нет. После осознания всего, Искра убежала галопом, что-бы побыстрее забыть ужасное проишествие. Так она бежала пока не пригалопила в прерию. Она была очень удивленна обнаружив необьятное чистое место с невысокой травой. Здесь ей понравилось и теперь Искру можно встретить там. Но этой лошадке нужна компания и теперь она ищет её!
8. Статус в стае, банде, табуне, одиночка...(обязательно указывать в какой стае, банде, табуне...)
Пока одиночка, но потом планирую табунчиг Искры!
9. Личный статус
*Потерянная в мире*
да
Постараюсь!
12. Связь с вами?
ЛС
13. Что хотите добавить?
Табунчиг Искры!
14. Дополнительно!
Отличная анкета! Принята! Приятной игры!
Alisha!
Отредактировано Искра (2008-07-14 19:17:57)
Поделиться72008-08-02 13:41:19
1. Имя(прозвище)
Тотем, Тэм (коротко)
8 лет
М
Лось
+ аватар
Не молодой лось, но полный сил! Скромный, предпочитает одиночество. Любит смотреть на горы и наблюдать за орлами. Не любит сталкиваться с другими лосями. С лосихами общается вежливо, но детей никогда не имел. Любит купаться в воде и жевать сосновые иголки, а так же обожает выдёргивать траву с корнем и долго пережёвывать пучок. Да это немного странный лось...
Родился в Канадском лесу. Тут же и вырос, и живёт сейчас. Мать была очень похожа на сына и внешне, и по-характеру. Тоже любила жевать иголки и траву с корнем, потому сын её так и поступает. Рос Тотем резвым и быстрым. В общем-то был обычным лосёнком. Везде бегал, несколько раз чуть не стал чьей-то добычей, что абсолютно естественно, не считая того, что каждый раз умел отвертеться. Когда подрос и стал взрослым ушёл от матери, стал вести самостоятельную жизнь, что тоже совершенно естественно. В юности встречался с разными лосихами, были серьёзные отношения, но их у него отбивали. В конце концов он забросил это неблагодарное дело. Но не сказать, что он избегает противоположный пол, просто к ним не стремится. Теперь его любовь - горы. Он всю жизнь обожал на них смотреть, только сейчас как-то поостыл... продолжение следует...
Одиночка
9. Личный статус
.:тотем удачи:.
Угу!
Как можно чаще...
12. Связь с вами?
ЛС
13. Что хотите добавить?
Играков!
14. Дополнительно!
Молодец! Отличная анкета! Добро пожаловать и приятной тебе игры!
~Isida
Поделиться82008-08-03 14:53:29
1. Имя(прозвище)
Снежинка, для своих - Снежа
4 года
Ж
Енот
см. аватар
У Снежинки умя такое лёгкое, воздушное, но характер - полная противоположность имени. Едкая, задиристая и довольно агрессивная, она однако, добра к близким и друзьям. Однако посторонним с ней общаться не легко! А некоторым вообще не стоит и пытаться. Её поведение зависит от её прихоти. Иногда к посторонним она на одну сотую миллиграмма благосклонней, чем в другой раз. Так что общаться с ней надо осторожней...
Родилась у людей, разводивших енотов. Из-за мерзкого-примерзкого характера люди решили её ищё малышкой выпустить наволю. Грубо говоря - выбросить! Мерзкий характер у Снежи от отца. А мать у неё была тихая и спокойная. Люди думали, что и дочь быдет такая же и придумали ей нежное имя. Долго скитаясь по Канадской местности, она, наконец, присмотрела местечко возле реки Вермилион. Вырыла себе норку, стала там жить. В соседях у неё оказался тоже енот по-имени Лювиное сердце.
Одиночка
9. Личный статус
`Думают что я нежная как снег а я дикая, как ВЕТЕР!
Да-с
Честно - незнаю, но постараюсь почаще
12. Связь с вами?
Личка, личка, ДА-ДА-ДА!
13. Что хотите добавить?
14. Дополнительно!
Хи-хи! Прикольно! Принята, приятной игры!
~Isida
Поделиться92008-08-26 08:26:39
1. Имя(прозвище) Panda
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.) я не разбираюсь в возрастах панд, ну пусть будет 3 года
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!) Женский
4. Вид(какие можно, см. правила!) Панда-панда
5. Внешность(картинка допускается!) Я – панда, медведь с белой головой и телом, черными глазками, ушками, лапками и хвостом. Сам весь толстенький и пушистенький. Глаза черные, умные , блестящие Хвостик, маленький и пушистенький эдакая черная пумпошка, такие же и ушки. Внешность полностью совпадает с авой.
6. Характер(не менее 3 строк!) – Сумасшедший. Иногда панда спокойна и неповоротлива , не любит делать лишних движений. Всегда добра к окружающим и любит посмеяться. Иногда на нее может найти что-то непонятное и она становится гипер - активной (в целом это и есть ее основное состояние) она любит поговорить и пошутить над окружающими. Очень часть берется за все дела одновременно, почти всегда это у нее получается, а иногда все просто валится из рук. Не может находиться одна, без компании, и всегда чем-то занята. Бывает, что устает от своего образа жизни и на панду-панду находит невероятное спокойствие, которой может продлиться целый день, она ничего не делает, плюет в потолок и отдыхает. Но после такой моральной и физической разгрузки она опять становиться сама собой. Настроение также может часто меняться и к этой перемене могут привести всяческие пустяки, например, маленький подарок, и она рада до безумия, но если она вдруг увидит таракана, она может впасть в депрессию (совсем не надолго))))))
7. БИО(не менее 4 строк!) – панда родилась в замечательной семье у хороших родитлей. В семье панда-панда была одним медвежонком и поэтому всю любовь и ласку она получала одна. Не редко этим и пользовалась, иногда она могла избежать наказания и получить, например, больше сладкого (веточек бамбука)))) Она была немного избалована и любила все получать. Но если родители не могли чего-то ей дать она требовала и не плакала (панда-панда вообще никогда не плачет). И она смогла вырасти хорошим и воспитанным мишкой.
Панда-панда родилась в лесах Китая но позже решила посотранствовать, и уйдя из родительской берлоги поехала в Канаду. Что бы познакомиться с живтными из другой климатической зоны и познать много нового и интересного.
8. Статус в стае, банде, табуне, одиночка...(обязательно указывать в какой стае, банде, табуне...) - одиночка
9. Личный статус Панда-панда
10. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю): панды-панды не умеют читать )))) (закрыв глаза лапами)
11. Как часто будете посещать форум? - часто. Дасделаемэтотфорумзаселенныминапишеммногосообщений!!!
12. Связь с вами? В личку
13. Что хотите добавить? Ничего
14. Дополнительно! Опять ничего
Эх! Надо было написать что не умение читать не освобождает от ответственности! Анкета кляссная и принять хочеться, но...незнаю! Хм...Isida? Как ты считаешь? А ладно принята, медведь всё же! Добро пожаловать! Будь активной!
Ээээ... Если чесно, то думаю, что панда долго в Канаде не протянет, а суровой зимой нам не нужны трупы на ролевой. К тому же в правилах написан список допустимых животных. Панд я там не видела! Короче - я против. И вообще уже всякого зверья полно, и разрешённого и не разрешённого, а людей всего двое! Беспридел, короче!
~Isida
Всякого зверья полно? Да ладно! Не смешите мои носки. У вас здесь народу оч мало...
Не хочу ругаться. На нет и спору нет. Спасибо за прочтение анкеты.
Я отнеслась к своему персу с любовью и с большим удовольствием писала анкету (на мой взгляд это одна из моих лучших и любимых анкет). Мне жаль, что здесь меня не приняли. Пойду искать панде-панде другой дом (((
В "болтовне" я задавала вопрос и на него никто не ответил. А мне было это важно, я сама из Канады. И хотела найти хороших друзей в реале, а не только здесь.
Это все. простите за беспокойство.
Отредактировано Panda (2008-08-30 11:50:12)
Поделиться102008-09-16 20:43:52
1. Имя(прозвище)Эли
2. Возраст (никаких подростков, взрослых, и т. д.)мну пусть 6 месцев
3. Пол(никаких паркетов, и ламинатов!) женский
4. Вид(какие можно, см. правила!) дикая кошка
5. Внешность(картинка допускается!)см авик
6. Характер(не менее 3 строк!)веслелая прикольная немного забывчивая обичевая дружелюбная ленивая умная
7. БИО(не менее 4 строк!) маленкая дикая кошечка которая любит лазеть везде где не надо совать свой носик не в свои дела) типа кошка сома по себе любит все большое и пушистое. Живет в Канаде мамы нет. Но ее расказывали про нее очень много. Папа важак стаи. но Эли не вхлоди в нее. Ночю она збежала от них и стала жить одна ее это очень понравилось и она решила что ее не кто не нужен.
8. Статус в стае, банде, табуне, одиночка...(обязательно указывать в какой стае, банде, табуне...) Стаи нет а собствено Кошка сама по себе
9. Личный статус ..:Такой не найдете::.
10. Читали правила(бесполезный вопрос: всё равно заставлю )конешно да
11. Как часто будете посещать форум? постараюсь каждый день
12. Связь с вами?вы знаете это глупый вопрос
13. Что хотите добавить?нечего
14. Дополнительно!
Чисто просьба - напиши характер хотя бы в две строки. А так - принята! И зови активный народ!!!
P.S. Старайся писать грамотней
~Isida